カニカマとえのきと玉ねぎのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスし、水にさらし、余分な辛味を抜いておく。
- 2 食パンにケチャップを塗り、乾燥バジルを満遍なく振り、とろけるチーズを敷き詰める。
- 3 そして1とほぐしたカニカマ、えのきを盛り付け、軽く塩コショウをする。
-
4
オーブンで焼く。
1000wで10~15分程度。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ピザトースト
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)