リメイク◎焼き魚でさっぱりあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは横に薄切り ししとうは斜め切りにする
- 2 ①にすべての調味料をよく混ぜる
- 3 器に焼き魚と②をのせ ラップをしてレンジで(1000w)玉ねぎがしんなりするまで2~3分チン♪する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら電子レンジで作る焼き魚
- 料理名
- あんかけ 焼き魚
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)