☆エリンギの濃厚チーズソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- エリンギ 5本程
- バター(マーガリン代用OK) 大さじ3
- 醤油 大さじ1
- スライスチーズ 1枚
作り方
-
1
エリンギを食べやすい大きさに
縦に裂いておく。
フライパンでバターを溶かしエリンギを炒める。 -
2
バターがエリンギに浸透したら、醤油をまわし入れスライスチーズをそのまま入れる。
チーズはあっという間に溶けるので全体に絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おすすめです:*:・゚☆