☆野菜たっぷりプルコギ☆ レシピ・作り方

☆野菜たっぷりプルコギ☆
  • 約30分
  • 500円前後
gonfuu
gonfuu
タレに漬け込んで後は焼くだけd(^-^)
とっても簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、しいたけは薄くスライスしニラは適度な長さに切る。
    全ての材料を●の合わせた調味料に10分ほど漬け込む。
  2. 2 フライパンで漬け込んだ材料を炒めて火が通ったら完成♪

きっかけ

野菜もお肉もたっぷり簡単プルコギ

  • レシピID:1240003680
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りプルコギ
料理名
プルコギ
gonfuu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆみなっつ
    ゆみなっつ
    2013/04/07 15:43
    ☆野菜たっぷりプルコギ☆
    やきにくのたれで簡単美味しくできましたー♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る