さっぱり★アジのエスカベッシュ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 ●を合わせて、紫玉ねぎを漬け、30分ほど休ませる。
- 2 アジの小骨を抜いて、半分に切って、塩・胡椒をふる。
- 3 2に片栗粉をまぶし、フライパンに1cm程入れたサラダ油で、中温でカリッとするまで揚げる。
- 4 1とともに3を盛り、バジル、オリーブを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬けワインに合うおつまみあじ
- 料理名
- アジのエスカベッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)