お箸が止まらない!にんじんごぼうサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじん、ごぼうは3センチほどの長さで千切りにする。耐熱容器へ入れてラップでフタをする
- 2 レンジで3分チンする。
- 3 マヨネーズ、ごま、粉末だしを加えて混ぜ合わせると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/12/25 22:44おいしかったです!
-
ずぼらった2023/03/04 21:44ごちそうさまでした♪
-
わかみう2023/02/16 12:42参考に作りました!とっても美味しかったです◎
-
ザズー2023/02/13 18:59参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)