肉巻きカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース薄切り肉は、ひろげて、塩胡椒し、具材をいれて、まいていく。
今回は、えのきとシメジを豚肉の巾にそろえてきり、
とろけるチーズをいれ、まきました。 - 2 1に小麦粉、たまご、パン粉をつけて衣をつくり、170度の油で、揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)