レンチン★鶏むね肉豆腐のニラ醤油かけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は1cmの角切りにして★を揉み込み15分置く
- 2 耐熱容器に豆腐と1と酒を入れてふんわりラップし600wのレンジで3分加熱する
- 3 ニラ醤油とごまとラー油をたらして出来上がり♪
-
4
万能タレ混ぜるだけ簡単ニラ醤油
1230025717
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏むね肉はカットして下味を付けて保存しておくと色んな料理にレンチンして加えられるので便利です。