柚子ジャム、バジルソースで チーズバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲットスライス 2枚
- ナチュラルチーズ 2切れ
- 柚子ジャム 大さじ1
- バジルソース 大さじ1
作り方
- 1 バゲットにチーズを置いて、、
- 2 バジルソースを使います。レシピは、ちょっとだけバジルソース、をご覧ください。
- 3 柚子ジャムも準備。
- 4 チーズの左右にバジルソースと柚子ジャムを置いてオーブントースターで5分焼く。
- 5 バゲットに焦げ目がついたら出来上がり。
きっかけ
ワインのおつまみにしました。
おいしくなるコツ
バジルソースが下まで染みてくるので、アルミホイルを敷いておくのがおすすめです。
- レシピID:1230025727
- 公開日:2021/05/21
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません