焼肉のたれで★牛肉巻き豆腐 おつまみ等に レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
我が家の簡単旨辛焼き肉のタレ
1230025289
市販のものでも◎ -
2
豆腐はしっかり水切りして4等分に切る
小松菜はざく切り -
3
お肉は4枚になるように切り豆腐を巻き
フライパンの中弱火でお肉の色が変わるまで焼く
横に小松菜入れて酒を加えて蓋をして蒸し焼きにする - 4 小松菜がしんなりしたらタレを加えて絡めながら炒めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼肉のたれで★豆腐の牛肉巻き
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小松菜も同時に炒めて付け合わせに。