冷凍庫餅のピザ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍丸餅 1こ
- スライスハム 1枚
- とろけるチーズ(ピザ用) 5グラム
- あおのり ひとつまみ
- 濃口醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 冷凍ピザは、レンジで1から2分あたためて、写真のように平らにする
- 2 1の餅に、濃口醤油をつけ、なじませるため、レンジで20秒ほどあたためる
- 3 そのうえから、スライスハムをのせ、とろけるチーズも、満遍なくのせ、そのうえからあおのりを振りかける
- 4 オーブントースターで、3分ほどやいたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません