クレソンと南瓜のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは洗ってラップで包み600wのレンジで3~4分加熱し柔らかくし小さめの一口大に切る
クレソンは2cm程のざく切りにする - 2 かぼちゃが熱いうちに★と和え、粗熱がとれたらマヨネーズを加えてザックリ混ぜたら出来上がり♪
きっかけ
クレソンをたくさん頂いたので♪
おいしくなるコツ
かぼちゃの熱でチーズを溶かし、クレソンも少ししんなりして食べやすくなります
- レシピID:1230024882
- 公開日:2021/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズとチーズてコクをプラス★