ホットプレートでアツアツシーフード焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラは5センチくらい、玉ねぎは、3みりくらいにスライス、ちくわは5ミリくらいにスライスし、
シーフードミックスとともに、鉄板へ! - 2 塩胡椒をふりいれて、豚バラ肉に火が通るまで、いためる。火がとおってきたら、3センチくらいにざっくり切ったキャベツもいれる。
-
3
いたまったら、そばをほぐしながら鉄板へ。焼きそばのたれをまわしいれて、あえながら、味をふくませる。
うえから青のりをかけてできあがり。
アツアツの焼きそば、
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/04/09 21:20美味しくできました!ありがとうございました!