カボチャとコーンのイエローサラダ レシピ・作り方

カボチャとコーンのイエローサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
れあMIX
れあMIX
コーンの甘味とピリッときいた柚子胡椒が絶妙にマッチした大人の味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをラップで包んで柔らかくなるまでレンジでチンする。(600wで3分程度)
  2. 2 かぼちゃを器に入れてフォークなどで崩し、残りの材料と和えたら出来上がり。

きっかけ

コーンとカボチャの甘味を味わいたくて、ピリッと柚子胡椒で和えてみました。

おいしくなるコツ

柚子胡椒は味見しながら加減して加えて下さい。

  • レシピID:1230022688
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ簡単おつまみマヨネーズを使ったサラダ柚子胡椒とうもろこし
関連キーワード
時短 とうもろこし レンジ マヨネーズ
料理名
かぼちゃとコーンのイエローサラダ
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る