からみ餅 大根おろし餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餅を水にくぐらせ耐熱容器に入れレンジで1分加熱。
- 2 器に餅を入れ、大根おろしをかけ、しょうゆと酢を入れ、鰹節をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- からみ餅
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)