お弁当にもオススメ!小松菜ときのこのバター炒め レシピ・作り方

お弁当にもオススメ!小松菜ときのこのバター炒め
  • 約15分
なーな★r
なーな★r
簡単に作れて、栄養満点!お弁当や常備菜にも♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をひと口サイズに切って、しめじはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、小松菜としめじを炒める。
  3. 3 コーンを入れて、塩胡椒で炒める。
  4. 4 しょうゆで味を整えてできあがり!

きっかけ

ほうれん草が無くて、小松菜で作ってみたけどおいしくできたので、オススメです!

  • レシピID:1230020313
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る