豚バラ野菜炒め レシピ・作り方

豚バラ野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
時短、簡単にもう一品なレシピです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、豚バラ肉ともやしをいれ、いためる。
  2. 2 小松菜を3センチ位にきり、レンジで下ごしらえをして、フライパンに投入。
  3. 3 豚バラ肉肉火がとおったら、調味料を順番にいれ、まぜる。
    まざったらできあがり。

きっかけ

野菜高騰のなか、小松菜がたまたま安く売ってたから。

おいしくなるコツ

豚バラ肉に味がしみたほうがおいしいので味付け濃い目にしたほうがいいです。

  • レシピID:1230019761
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉肉野菜炒めもやし炒めもやし小松菜
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • IY IY
    IY IY
    2020/04/18 11:55
    豚バラ野菜炒め
    時短で美味しくできました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る