豚バラ野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をしき、豚バラ肉ともやしをいれ、いためる。
- 2 小松菜を3センチ位にきり、レンジで下ごしらえをして、フライパンに投入。
-
3
豚バラ肉肉火がとおったら、調味料を順番にいれ、まぜる。
まざったらできあがり。
きっかけ
野菜高騰のなか、小松菜がたまたま安く売ってたから。
おいしくなるコツ
豚バラ肉に味がしみたほうがおいしいので味付け濃い目にしたほうがいいです。
- レシピID:1230019761
- 公開日:2019/08/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
IY IY2020/04/18 11:55時短で美味しくできました。ありがとうございました!