生で食べる!パルミジャーノズッキーニ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ズッキーニ 1本
- パルメジャーノレッジャーノ 25g
- 粗びき黒胡椒 少々
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 ズッキーニはピーラーを使って、リボン状にして、ふんわりと器に盛る。
- 2 パルミジャーノをちぎって全体に散らし、粗びき黒胡椒、醤油をかける。
きっかけ
日本酒バルで食べたおつまみを再現しました!
おいしくなるコツ
チーズおろしがあれば、パルミジャーノはおろしてもOK!繊細な仕上がりになります。
- レシピID:1230018300
- 公開日:2018/09/04
関連情報
- 料理名
- パルミジャーノズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません