豚肉のソテー レシピ・作り方

豚肉のソテー
  • 約15分
  • 500円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
豚肉が柔らかくたべれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は、1.5センチくらいにきり、すこし、肉叩きで、すじぎりをします。そして、軽く小麦粉をつけ、フライパンへ。弱火から中火の間で、ゆっくり焼く
  2. 2 反対返して、両面やけたら、調味料をいれて、蓋をして中火で、焼きます。
  3. 3 全体に、誰がからまったらできあがり。

きっかけ

豚ロース肉が、たくさんあったので。

おいしくなるコツ

ゆっくり火をいれると、柔らかくたべれます。すこしにんにくをいれると、コクがでます。

  • レシピID:1230018214
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースポークソテー
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る