簡単!生姜もずくきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 黒酢もずく 1パック
- 生姜のみじん切り 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 きゅうりをスライスし塩でもみ、数分置いて水気を絞る
- 2 市販されている黒酢のもずくと1とみじん切りにした生姜を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- 黒酢もずく
はるまき
調理師免許・フードコーディネータ-
3年間飲食業に勤め、今はOLで趣味でお菓子作り、お料理を楽しんでます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292018/02/21 19:38簡単、美味しかったです(*^^*)☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)