簡単一品!じゃことゴボウの♡おじゃこきんぴら レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ごぼう にんじんを削ぎ切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ(分量外)、ごぼう・にんじん・じゃこを入れて、火を通す。
- 3 ★を入れて汁気がなくなるまで炒め、ごま油をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
ままぞー**
お酢と生姜が好きで、麺つゆと白だしがなければワタシ、何もできません★
みじん切りと手が汚れるのが何より苦手です(>_<)
2014.10
レシピメモを始めて3年。
さしすせその黄金比をなんとなくつかみ、いつの間にかなんとなく脱・麺つゆしてきました。
こってり系でしたが和が増えてきたこの頃です(^-^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)