トウモロコシ シーチキン和え レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 トウモロコシは良く洗ってひげをとりのぞき、水がついたままラップにくるんで5分チン!
- 2 トウモロコシを5つに輪切りにして、包丁で実を削ぐようにして切り離す。
- 3 油分を切ったシーチキンとマヨネーズで和える。
- 4 器に盛り、三つ葉を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)