がんもどきのバルサミコ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- がんもどき 小10個
- バルサミコ酢 * 大さじ1
- 醤油 * 小さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 がんもどきは、テフロンフライパンで転がしながらこんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 *を入れて水気が無くなるまで煮からめたら出来上がり。(みじん切りパセリをパラパラ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません