さつま揚げの白ワインヴィネガー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ 6枚
- 白ワインヴィネガー * 大さじ1
- 白ワイン * 大さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 醤油 * 小さじ1
- クレイジーソルト * 少々
- 液体パルスウィート * 8g
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 さつま揚げは、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ。
- 3 2をお皿に盛りつけて、みじん切りパセリをパラパラしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません