ウインナーのハーブ焼き わさびドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯消毒したガラス瓶と*の材料を揃えます。
- 2 *の材料を合わせてガラス瓶に入れ、蓋をします。
- 3 リーフは根元を切って洗い、胡瓜はピーラーで皮を半分程度剥いて食べ易い大きさに乱切りして器に盛ります。
- 4 ウインナーを食べ易い大きさに切り、オイルを熱したフライパンで色よく焼きます。
- 5 4にタイムを振って全体に絡ませます。
- 6 3に焼き上がったウインナーをいれて、、、
- 7 2のドレッシングをよく振り、、、
- 8 6にかけたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーのハーブ焼き
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)