はんぺんのピザ風チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 2枚
- 玉ネギ 1個
- オリーブ油 5g
- パスタソース * 1袋
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 液体パルスウィート * 5g
- 白ワイン * 大さじ1
- タバスコ * お好みで
- スライスチーズ 2枚
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 はんぺんは6等分に切り。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱してみじん切り玉ネギを炒め。
- 3 玉ネギが透き通ってきたら*を入れて調味しながら炒め合わせ。
- 4 1を加えてサックリ一混ぜし。
-
5
オーブン皿に4を入れ、スライスチーズをのせ、ウォータオーブンで13分焼いたら出来上がり。(みじん切りパセリを
パラパラ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません