ぶりの柚子茶煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりの切り身 4切れ
- サラダ油 5g
- 柚子茶 * 大さじ4
- 昆布茶 * 3g
- 濃縮麺つゆ * 大さじ4
- 醤油 * 小さじ1
- 酒 * 大さじ2
- 液体パルスウィート * 10g
作り方
- 1 プライパンに、サラダ油を熱して、ぶりを両面こんがり焼き。
- 2 *を小ボールに入れてよく混ぜ、2のフライパンに回し入れ。
- 3 蓋して煮汁が少なくなるまで中火でグツグツしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません