高野豆腐の肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水にひたし絞って縦3つにきり、だし汁と砂糖を入れた耐熱皿に入れレンジで5分チンし冷ましておく
- 2 豚に軽く塩コショウして、汁気を切った1を巻いて、小麦粉・卵・パン粉を付け1cm位に油を引いたフライパンで中火で焦げ目がつけば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉巻きフライ
megem
さよなら~レバ刺し(-_-)/~~~
手抜き&簡単クッキングを目指してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)