豆腐の香味チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、水切りして半分の厚さに切り。
- 2 小ボールに、味噌+酒+みりん+液体パルスウィートを入れてよく混ぜ合わせておき。
- 3 茗荷は斜め薄切り、大葉は細切りにし。
- 4 1の表面に1をたっぷり塗って、3をのせ、スライスチーズをのせ、ウォーターオーブンで18分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐の香味チーズ焼き
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません