味付け肉De青椒肉絲 レシピ・作り方
材料(2~3人人分)
作り方
- 1 牛肉は4~5㎝の細ぎりにしてビニール袋に入れて片栗粉を入れ振リ入れる。同じ位の太さで筍とピーマンも切っておく
- 2 フライパンにサラダ油を熱して片栗粉をまぶしたお肉を焼き一度皿にあげる
- 3 同じブライパンで筍とほぐしたまいたけを炒めて火が通ったらピーマンと2のお肉を戻して☆を入れて炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- チンジャオロース
megem
さよなら~レバ刺し(-_-)/~~~
手抜き&簡単クッキングを目指してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)