タラのトマトソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラの切り身は、塩+コショウして片栗粉をまぶし、オリーブ油を熱したプライパンで両面焼いておき。
- 2 別のフライパンに、オリーブ油を熱し、ニンニク+ハバネロを炒め。
- 3 香りが出たら、薄切りタマネギ、薄切りマッシュルームを加えてさらに炒め。
- 4 ホールトマト+液体パルスウィートを入れ、トマトをつぶしながら弱火でグツグツ。
- 5 煮汁にトロミが付いてきたら、1を入れ。
- 6 塩+コショウ+オレガノで味を調え。
- 7 5を器に盛りつけて、みじん切りセロリの葉をパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのトマトソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません