ラー油カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 180g
- 切り落しベーコン 60g
- 玉ネギ 1個
- 卵 * 2個
- 無脂肪牛乳 * 50cc
- パルメザンチーズ * 大さじ2
- 具沢山食べるラー油 * 大さじ2
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 パスタは、袋の表示より1分早めに茹で。
- 2 ボールに、*を入れてよく混ぜておき。
- 3 プライパンに、ベーコン+薄切り玉ネギを入れて炒め。
- 4 2を加え、1も入れてサッとからめたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- ラー油カルボナーラ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません