アスパラとソーセージのめんつゆバター炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 アスパラの下の部分を切り捨て、5cmほどの長さに切る。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、バターが溶けたらアスパラを加え炒める。
-
3
アスパラに火が通ったら火を止めて、めんつゆをまわしかけ、よく和える。
最後に塩コショウで味をととのえて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2011/11/23 21:22冷蔵庫にあるもので、簡単に一品できて助かりました♪めんつゆとバター、合うんですね☆ごちそうさまでしたぁ(^▽^)/~