パプリカパウダーと生クリーム入オムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をよく溶き、生クリーム、塩こしょう、パプリカを入れ、よく混ぜる。
- 2 フライパンにオイルを熱して1を流し入れかき混ぜながら形を整えオムレツを作り皿に取る。
- 3 ソースを作る。マヨネーズとなまくりーむを良く混ぜ、牛乳を少しずつ加えちょうどの固さにする。
- 4 2に3のソースをかけ、パプリカパウダ−とリーフを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- パプリカパウダーのオムレツ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)