パプリカパウダーと生クリーム入オムレツ レシピ・作り方

パプリカパウダーと生クリーム入オムレツ
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
パプリカの鮮やかな色がアクセントです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をよく溶き、生クリーム、塩こしょう、パプリカを入れ、よく混ぜる。
  2. 2 フライパンにオイルを熱して1を流し入れかき混ぜながら形を整えオムレツを作り皿に取る。
  3. 3 ソースを作る。マヨネーズとなまくりーむを良く混ぜ、牛乳を少しずつ加えちょうどの固さにする。
  4. 4 2に3のソースをかけ、パプリカパウダ−とリーフを飾る。

きっかけ

パプリカパウダーを使ってみました。

おいしくなるコツ

ソースの固さは牛乳で好みに調節してください。

  • レシピID:1230002511
  • 公開日:2011/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
パプリカパウダーのオムレツ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る