水菜とカリカリベーコンの生姜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は、きれいに洗って水気を切り、食べやすい長さに切って。
- 2 ベーコンはプライパンでカリカリに炒め。
-
3
ボールに1+2+生姜の絞り汁+酢+ごま油+醤油+
酒+パルスウィートを入れて混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません