中華風!豆腐とチンゲン菜の焼ビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、水切りして、食べやすい大きさに切り。
- 2 人参は、粗みじん切りにし。
- 3 青梗菜は、サッと茹でておき。
- 4 干し椎茸は、ぬるま湯で戻して、細切りにし。
- 5 ビーフンも、ぬるま湯で戻しておき。
- 6 プライパンに、ごま油+2+1+3+4+5を入れて炒め。
- 7 鶏ガラスープの素+液体パルスウィート+コショウで調味したら出来上がり。
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関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- 豆腐とチンゲン菜の焼ビーフン
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
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