ブリのメイプルシロップマリネ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリの切り身 4切れ
- 醤油 大さじ1
- オイスターソース 大さじ1
- ニンニク 1片
- 液体パルスウィート 5g
- メイプルシロップ 5g
- 赤唐辛子 6本(お好みで)
- コショウ 少々
作り方
- 1 ブリの切り身は、醤油+オイスターソース+おろしニンニク+パルスウィート+メイプルシロップ+赤唐辛子+コショウに、1晩漬けておき。
- 2 ウォーターオーブンで15分焼いて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ブリのメイプルシロップマリネ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マリネ焼きです。