クリスマスの茸サラダ!茸と生ハムのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シメジ茸 2パック
- えのき茸 1パック
- ニンニク 1片
- バルサミコ酢 * 大さじ3/4
- 粒マスタード * 大さじ1
- 生ハム * 小6枚
- ブラックオリーブ * 4個分
- ハチミツ * 5g
- 液体パルスウィート * 5g
- 塩 * 少々
- コショウ * 少々
作り方
- 1 フライパンに、シメジ茸 +えのき茸+おろしニンニクを入れて炒め。
- 2 ボールに、1(あら熱を取って)+*を入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- 茸と生ハムのバルサミコサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません