ちくわのイタリアンチーズ揚げ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 ちくわは5㎝位の長さに切り、さらに半分に切ります
- 2 ボウルに☆を入れ混ぜます
-
3
にんにくは包丁の背で潰しておきます
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出るまで温めます - 4 2に粉チーズを入れ軽く混ぜます
- 5 ちくわに衣をつけたらフライパンで揚げ焼きにします
- 6 中火で両面焼きます
- 7 焼き色がついたら器に盛って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)