味噌ひき肉うどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ひき肉を炒める。(ひき肉から出る油が少なければサラダ油を適量入れて下さい)
- 3 玉ねぎを入れ火が通ったら、*の材料を加えてなじませ、うどんを入れ混ぜ合わせる。
- 4 お皿によそい、仕上げにネギを乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にここ☺︎
料理が苦手…でも作らなきゃ…な私が目指すのは
時短で美味しい、洗い物が少ない料理です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚ひき肉以外のひき肉でもお作りいただけます!