こんにゃく豚汁 レシピ・作り方

こんにゃく豚汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を入れて豚小間肉と斜め切りにしたごぼうを炒める。いちょう切りにした大根と人参と里芋を加える。中火で3分煮る。こんにゃくを加える
  2. 2 輪切りにしたねぎを加え味噌を溶かし入れて中火で3分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220024933
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る