根菜汁 レシピ・作り方

根菜汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
根菜味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひいて豚小間肉を加える。いちょう切りにした大根と輪切りにしたねぎを加える。薄切りにした蓮とごぼうを加える。薄切りにしたこんにゃくを加える
  2. 2 中火で3分炒めてだし汁を加え更に4分煮る。味噌を溶かし入れて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220023794
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る