ミートソースの残りとブロッコリーの生地なしキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は1センチくらいの食べやすい大きさに切る。
- 2 ブロッコリーの茎とミートソースとバターを鍋に入れて火をつけ、バターが全体になじんだら火を止めて冷ます。
-
3
ボウルに卵、牛乳、マヨネーズ、塩、こしょうを入れ混ぜ合わせる。
オーブンは200℃で予熱しておく。 - 4 耐熱容器にブロッコリーの茎とミートソースを入れ、上から3をかけ、そのうえにピザ用チーズをかける。
- 5 200℃のオーブンで30分から35分で焼き色がつくまで焼いて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません