きゅうりとザーサイの中華風冷奴 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりとザーサイは千切り、長ねぎはみじん切りにする。
きゅうりに塩をふりかけて水分を出しておく。 -
2
きゅうりの水気を切って、豆腐以外の材料を混ぜ合わせる。
4等分に切った豆腐の上に乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Librabo
私・夫・娘・息子の四人家族。
特別なものは使わない・おうちにある材料で作れる、ご飯のすすむ簡単なおかずと焼きっぱなしのお菓子、HBを使ったパン作りが好きです。
ブログにも載せてます→http://plaza.rakuten.co.jp/librabo/
レシピの閲覧、レポ・スタンプ、いつもありがとうございます♡
忙しい時はスタンプの承認になりますが、レポとても励みになってます(* . .)⁾⁾
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)