大根や里芋の豚汁 レシピ・作り方

大根や里芋の豚汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
具だくさん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひいて豚肉とねぎを炒める。圧力釜にだし汁、里芋、薄切りにしたごぼう、人参、大根を入れて100度で6分セットする
  2. 2 ブザーがなったら鍋に入れる。中火で更に6分煮て味噌を溶かし入れて完成

きっかけ

野菜がたくさんあるので

  • レシピID:1220022185
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2020/04/20 20:42
    大根や里芋の豚汁
    具だくさんで、やわらかく、美味しくできました◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る