ちくわとさつま揚げのひじき レシピ・作り方

ちくわとさつま揚げのひじき
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜に乾燥ひじきと薩摩あげ、だし汁、竹輪を入れる。鶏ガラスープの素を加えて100度で2分セットする
  2. 2 ブザーがなったらめんつゆを加えて軽く和えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220020204
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る