ひじきと蓮根 レシピ・作り方

ひじきと蓮根
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁、乾燥ひじき、薄切りにした蓮根を入れて100度で4分セットする。ブザーがなったら鍋にうつして弱火でめんつゆ、みりん、砂糖、ごま油を加える
  2. 2 そのまま5分ほど煮て出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220020142
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る