ビーフストロガノフ レシピ・作り方

ビーフストロガノフ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ビーフシチュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁、たまねぎ、ニンジン、しめじを入れて100度で4分セットする
  2. 2 厚手のフライパンにバターと小麦粉と牛肉を入れて炒める。ブザーがなったらフライパンに1をたして入れて5分ほど煮る
  3. 3 ビーフシチューの素を溶かしながら入れて出来上がり

きっかけ

お祝いに

  • レシピID:1220019749
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る