菜っ葉振りかけ レシピ・作り方

菜っ葉振りかけ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
しゃきしゃき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は大根の葉とともにみじんぎりにする。フライパンでごま油とシラス、めんつゆを加え小松菜と大根を弱火で軽く炒めて上にいりごまをかければ完成

きっかけ

ごはんのおともに

  • レシピID:1220018918
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/01/03 22:05
    菜っ葉振りかけ
    参考にしました( ・_______・ )⋆*
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/10/10 19:46
    菜っ葉振りかけ
    お弁当に美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る